首頁 >> 新聞資訊 >>生態游泳池漆 >> 你知道聚脲防水涂料特點嗎?
详细内容

你知道聚脲防水涂料特點嗎?

时间:2019-05-07     【原创】   阅读

  聚脲防水涂料你了解多少呢?

  聚脲防水涂料(Spray Polyured Waterproofing Coating)是引進國外先進技術,結合國內重點項目施工工藝要求研發的一種無溶劑、無污染、高反應型防護涂料。

  本品是一種A、B雙組分、無溶劑、快速固化的綠色環保彈性防水材料,依據成膜反應基團不同而分為高彈噴涂(純)聚脲防水涂料(JNC)和高彈噴涂聚氨酯(脲)(俗稱半聚脲)彈性防水涂料(JNJ),按物理性能分為Ⅰ型和Ⅱ型。A、B組分在專用噴涂設備的噴槍內混合噴出,快速反應固化生成彈性體防水膜。

彈體聚脲.png

  高彈噴涂(純)聚脲防水涂料A組分是由端羥基化合物與異氰酸酯反應制得的半預聚物;B組分是由端氨基樹脂和端氨基擴鏈劑組成的混合物,并不得含有任何羥基成份和催化劑,但允許含有少量顏料及分散的助劑。高彈噴涂聚氨酯(脲)(俗稱半聚脲)彈性防水涂料A組分是由端羥基化合物與異氰酸酯反應制得的半預聚物;B組分是端羥基樹脂或端氨基樹脂與端氨基擴鏈劑組成的混合物,在B組分中可以含有用于提高反應活性的催化劑,允許含有少量顏料及分散的助劑。

  本產品成膜時需要采用特殊專業施工機械噴涂成型,其優異的理化性能指標、便捷的施工工藝、防水防腐系統的整體性,以及環保性是其他任何一種傳統防護材料及技術無法企及,被廣泛地用于城市地鐵、高速鐵路、隧道橋梁、水利機電、海洋化工、軍民兩用項目之防水、防腐、耐磨“兩防一耐”工程。

  適用于國家重點工程項目建筑物之所有混凝土表面、金屬罐體和管道內外表面“兩防一耐”(防水、防腐、耐磨)分項工程,已廣泛應用于城市地鐵、高速鐵路、隧道橋梁、水利機電、石油化工、海洋鉆探、軍民兩用等工程領域。


最新评论
請先登錄才能進行回復登錄
吉林十一选五综合跨度