首頁 >> 新聞資訊 >>生態養殖漆 >> 簡要分析養殖漆對工廠養殖有什么好處
详细内容

簡要分析養殖漆對工廠養殖有什么好處

  現在大多數人都是居住在樓房里,一般都喜歡在樓房的陽臺或者樓頂建錦鯉魚池,因此對魚池漆的防水性能與美觀度提出了很高的要求,避免出現魚池漏水等現象。魚池漆錦鯉魚池漆為錦鯉養殖,觀賞魚養殖提供了巨大便利。


TIM截圖20190524153741.png


  現在越來越多的人選擇家庭庭院養殖錦鯉,陽臺搭建水泥池養殖錦鯉等。對錦鯉魚池的設計及建造,都是頗費心思。那么錦鯉池建好好如何維護呢?常常會因為魚池難清洗,造成池壁細菌滋生,水泥池脫落影響水質,影響錦鯉生長環境。


  水性錦鯉魚池漆適用于各類魚池:如錦鯉池、金魚池等觀賞魚池及景觀假山水池等。水性無毒環保好施工,更適合錦鯉的生長。魚池漆特點:1、魚池漆抗海水腐蝕強,獨有抗氯離子配方,保護養魚蝦池池壁不會被海水腐蝕。2、附著力強,與基層結合力好。能滲透至水泥砂漿面基層和孔隙中,在基層表面形成連續的具有微彈性的堅韌保護膜。


吉林十一选五综合跨度