首頁 >> 新聞資訊 >>生態養殖漆 >> 請你說說養殖漆有哪些特殊性能
详细内容

請你說說養殖漆有哪些特殊性能

  養殖漆由先進涂料優化工藝打造,高環保水性生態養殖漆,不危害幼苗健康;養殖漆采用環保自然仿生顏料,更貼近環境保護色,顏色穩定,保持長久不褪色;·養殖漆獨有防霉抗菌涂層結構,外加抗菌助劑,雙重抗菌,保持良好養殖水質。


TIM截圖20190524153828.png


  養殖漆加水稀釋,施工簡便,安全無毒;·養殖漆有獨特微細分子結構,滲入水泥表面,形成牢固的結合部,不起泡,不脫落;·光滑表面,耐污性好,易清潔,維護方便·養殖漆成本低廉,適合廣大水產養殖戶,水產養殖池專用。通過數十年的技術發展與應用實踐。


  養殖漆耐海水浸泡、抗海水氯離子的侵蝕、不發霉、不長藻的優異性能提升了水質的潔凈度及含氧,對提高蝦苗的成活率起到了很大的幫助,深得廣大水產養殖戶的信賴。其超強抗菌防霉性能和環保無毒害特性,成為國際現代水產養殖業的必備工具,獲得美國漁業協會推薦品牌,受到了等主要水產地區的青睞!生態養殖漆,實現水產養殖無憂管理。


吉林十一选五综合跨度