首頁 >> 新聞資訊 >>生態養殖漆 >> 廣泛使用聚脲地坪涂料的原因
详细内容

廣泛使用聚脲地坪涂料的原因

  現在越來越多的游泳池采用聚脲作為地坪涂料,聚脲地坪不 僅美觀、耐候、防滑、防水等諸多功能,沒有瓷磚大理石地面的冰涼感,即使在冬季,也能滿足室內游泳館、溫泉館等防水地面要求,因此受市場歡迎。


TIM截圖20190524153741.png


  聚脲地坪涂料是一種強度高的彈性防水材料、具有防水性、防滑和行走舒適性。裝飾性強,防水和防腐蝕一體化設計,防腐性能突出,有效的阻絕了化學介質對漆膜的侵蝕。耐候性,使涂層長期不變色、不粉化、不龜裂,附著力好,不起泡,不脫落,不空鼓。固化快,凝膠時間短,可在任意曲面、斜面、垂直面上噴涂成型,不產生流掛現象。


  聚脲地坪涂料無溶劑、無揮發性有機物VOC,符合環保要求。傳統的游泳池防水施工工藝復雜,表面還需鋪設瓷磚進行裝飾,有些地方不防滑,還會脫落開裂,具有安全隱患,聚脲地坪的出現解決了這一難題。


吉林十一选五综合跨度